Aviso de Privacidad
 
 
COMPONENTES Y EQUIPOS ELECTROMECÁNICOS S.A. DE C.V. mejor conocida como CEESA con domicilio en Calle Colon No. 581, colonia Centro, ciudad Guadalajara, municipio o delegación Guadalajara, CP. 44100, en la entidad de Jalisco, país México, y portal de internet www.ceesa.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:
¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
 Proveer los productos o servicios que ha solicitado.
 Expedir factura, Entregar pedidos y enviar cotizaciones.
De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
 Evaluar la calidad de los productos o servicios que brindamos.
 Notificarle sobre nuevos productos o servicios que tengan relación con los que usted adquirió.
 Mercadotecnia y publicidad.
En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:
Para realizar su manifestación de negativa al tratamiento de datos personales con fines secundarios se deberá enviar un correo a datospersonales@ceesa.com.mx con atención a Carolina Torres Cruz con domicilio en Calle Colon No. 581, Colonia Centro, CP. 44100, Guadalajara, Jalisco, teléfono (33) 3614 0855.
La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.
¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:
Nombre
Estado Civil
Registro Federal de Contribuyentes (RFC)
Clave única de Registro de Población (CURP)
Lugar de nacimiento
Fecha de nacimiento
Nacionalidad
Domicilio
Teléfono particular
Teléfono celular
Correo electrónico
Firma autógrafa
Firma electrónica
Edad
Fotografía
Tipo de sangre
Puesto o cargo que desempeña
Domicilio de trabajo
Correo electrónico institucional
Teléfono institucional
Referencias laborales
Capacitación laboral
Trayectoria educativa
Títulos
Cedula profesional
Certificados
Información fiscal
Historial crediticio
Cuentas bancarias
Pasatiempos
Aficiones
Deportes que practica
Juegos de interés
¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:
Para realizar su ejercicio de los derechos ARCO al tratamiento de datos personales se deberá enviar un correo electrónico a datospersonales@ceesa.com.mx con atención a Carolina Torres Cruz con domicilio en Calle Colon No. 581, Colonia Centro, CP. 44100, Guadalajara, Jalisco, teléfono (33) 3614 0855.
Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:
Su petición deberá ser realizada a través de la Solicitud elaborada, para ejercer derechos ARCO, que se encuentra en nuestra página web www.ceesa.com.mx o podrá solicitarla al encargado de dar trámite a sus solicitudes de derechos ARCO al correo electrónico datospersonales@ceesa.com.mx que contiene todos los elementos para poder atender su solicitud conforme a la normatividad. Para darle seguimiento a su solicitud, usted o su representante legal, deberá acreditar correctamente su identidad para lo que es necesario que complete todos los campos indicados en la Solicitud y lo acompañe con copia de alguna de las identificaciones oficiales vigentes que se señalan en el mismo.
En caso de que la información proporcionada en la Solicitud sea errónea o insuficiente, o bien, no se acompañen los documentos de acreditación correspondientes, dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes a la recepción de la solicitud, podrá requerirle que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma. Usted contará con diez (10) días hábiles para atender el requerimiento, contados a partir del día siguiente en que lo haya recibido. De no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente. El encargado de dar trámite a su solicitud le comunicará la determinación adoptada, en un plazo máximo de veinte (20) días hábiles contados desde la fecha en que se recibió la solicitud, plazo que podrá ampliarse por un plazo igual, lo que le será notificado, por el medio que usted nos haya indicado, señalando las razones de dicha ampliación, si resulta procedente su solicitud se hará efectiva la misma dentro de los quince (15) días hábiles siguientes a que se comunique la respuesta. La respuesta se dará vía electrónica a la dirección de correo que se especifique en la Solicitud.
Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:
a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Carolina Torres Cruz
b) Domicilio: Calle Colon No. 581, colonia Centro, ciudad Guadalajara, municipio o delegación Guadalajara, CP. 44100, en la entidad de Jalisco, país México.
c) Correo electrónico: datospersonales@ceesa.com.mx
d) Número telefónico: (33) 3614 0855.
Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.
Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:
Para realizar su ejercicio de revocación de consentimiento al tratamiento de datos personales se deberá enviar un correo electrónico a datospersonales@ceesa.com.mx con atención a Carolina Torres Cruz con domicilio en Calle Colon No. 581, Colonia Centro, CP. 44100, Guadalajara, Jalisco, teléfono (33) 3614 0855.
Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:
Los requisitos para acreditar su identidad, así como el procedimiento para atender su solicitud se regirán por los mismos criterios señalados para ejercer los derechos ARCO.
¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:
Para realizar la limitación al uso y la divulgación de los datos personales se deberá enviar un correo electrónico a datospersonales@ceesa.com.mx con atención a Carolina Torres Cruz con domicilio en Calle Colon No. 581, Colonia Centro, CP. 44100, Guadalajara, Jalisco, teléfono (33) 3614 0855.
De manera adicional, le informamos que contamos con los siguientes listados de exclusión, en los cuales podrá registrarse para que sus datos personales no sean tratados para ciertos fines:
Nombre del listado
Finalidad para las que aplica
Medio para obtener mayor información
Listado de exclusión COMPONENTES Y EQUIPOS ELECTROMECÁNICOS S.A. DE C.V.
Registrar la negativa y limitación del uso o divulgación del titular de sus datos personales
datospersonales@ceesa.com.mx con atención a Carolina Torres Cruz con domicilio en Calle Colon No. 581, Colonia Centro, CP. 44100, Guadalajara, Jalisco, teléfono (33) 3614 0855.
¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.
Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Cualquier cambio o modificación al presente aviso podrá efectuarse por COMPONENTES Y EQUIPOS ELECTROMECÁNICOS S.A. DE C.V. en cualquier momento y se dará a conocer a través de su portal de internet www.ceesa.com.mx a través de la publicación del aviso de privacidad en nuestras instalaciones y por el envío de un correo electrónico o llamada telefónica.